Способы обмана с заливами на карты

Попав в сложную финансовую ситуацию, следует особенно ответственно относиться к предложениям о быстром обогащении. Мошенники, обладают особым чутьем на людей, попавших в беду. Людей, которые постоянно ищут выход из сложной ситуации легче обмануть и вовлечь в реализацию незаконных схем.

Новым предложением, ставшим популярным на интернет форумах, стали заливы на карты. Многие пользователи просто не подозревают, чем может обернуться подобный вид заработка. С владельцем банковской карты договариваются о переводе на его счет денежных средств. Часть денег предлагается обналичить и отправить на указанный счет или на электронный кошелек. Оставшуюся часть денег предлагают владельцу карты оставить в качестве вознаграждения. Вознаграждение предлагается в размере до 50 % средств, переведенных на карту.

Переводятся на карту человека, мечтающего о быстром обогащении, средства со взломанных счетов или карт банковских клиентов. И операция эта придумана для отмывания и легализации денег, имеющих незаконное происхождение. Человек, получивший перевод становится соучастником преступления, за которое ему придется нести уголовную ответственность. Ведь организаторы преступления со своей частью денег быстро исчезнут с поля зрения правоохранительных органов, и распутать цепочку всех участников преступной схемы вряд ли удастся. А первый получатель «грязных» денег понесет заслуженное наказание, и его сложное финансовое положение не станет смягчающим обстоятельством.

Существует вероятность того, что деньги, заливаемые на карту, имеют отношение к террористическим организациям. Тогда владельца карты легко могут принять за пособника террористов, а пособничество террористам может обернуться 15 летним сроком заключения.

На теме залива средств могут работать просто мошенники, предлагающие заливы по предоплате. Сначала предлагают оплатить определенный % суммы обещанного залива, а потом якобы деньги будут отправлены на счет. Это мошенники, снимающие с нищего сорочку, и таких людей много.

Не стоит рассчитывать на легкие деньги, таким путем проблем не решить, их можно только умножить.

Следует отметить, что данные способы мошенничества стали редкостью в связи с мутностью схемы. Едва ли кто-то без смущения согласится принять денежные средства с сомнительных счетов и оставить часть себе. Все мы здравомыслящие люди и понимаем опасность таких финансовых схем. Тем не менее, глупо лишать себя выгодного сотрудничества по денежным операциям. Каждому человеку хоть раз в жизни приходилось переводить деньги другу или родственнику на карты. И часто это сопровождается огромными комиссиями банка или системы. Поэтому на помощь приходят посредники по заливу на карты, которые выгодно переведут деньги и при этом не подставят вас под риск. Не бойтесь сотрудничества с проверенными компаниями по заливам денег.